Новости и события » Hi-Tech » Ланч в компании с топ-менеджером Apple Music Бозомой Сэинт Джонс обойдется в $10 000

Ланч в компании с топ-менеджером Apple Music Бозомой Сэинт Джонс обойдется в $10 000

Ланч в компании с топ-менеджером Apple Music Бозомой Сэинт Джонс обойдется в $10 000

Руководитель отдела маркетинга Apple Music и iTunes Бозома Сэинт Джонс разыгрывает возможность приватного ланча с собой, который пройдет в главном офисе корпорации в Купертино. Об этом сообщает Business Insider.

Сэинт Джонс присоединилась к Apple в 2014 году после приобретения компанией музыкального сервиса Beats Music. В Купертино она отвечает за продвижение стримингового сервиса, а также продажи фильмов, ТВ-шоу, книг и прочего контента в iTunes. В июне 2016 года Джонс выступила на конференции WWDC, представив обновленное приложение Apple Music в iOS 10.

Минимальная ставка за ужин в компании Бозома Сэинт Джонс составляет $10 000. Все собранные средства пойдут на счет благотворительного фонда Rush Philanthropic Arts Foundation. На данный момент самая высокая ставка за возможность побеседовать с Джонс составляет $2000, однако аукцион продлится до 21 июля.

Топ-менеджеры Apple не первый раз проводят подобное мероприятие. В мае этого года за ланч с главой компании Тимом Куком заплатили $515 000. Причем подобная встреча прошла уже в четвертый раз. В 2013 году за приватный обед с главой Apple заплатили $610 000, в 2014 году - $330 000, а в 2015 году - $200 000.

Всего в ходе торгов, стартовавших с отметки $50 000, было подано 44 заявки, большинство из которых от представителей компаний, сотрудничающих с Apple или намеревающихся начать совместный бизнес. Полученные средства Тим Кук перечислил в правозащитный центр имени Роберта Кеннеди.

Руководители Apple не единственные, кто разыгрывает возможность приватного ланча с собой. Несколько лет назад аукцион CharityBuzz выставил на продажу право обеда с одним из богатейших людей мира Уорреном Баффетом. Тогда анонимный покупатель за встречу с миллиардером заплатил около $3,4 млн. Вырученные средства были направлены на благотворительность.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх