Новости и события » Спорт » Кокорин сожалеет о скандальной вечеринке в Монте-Карло

Кокорин сожалеет о скандальной вечеринке в Монте-Карло

Кокорин сожалеет о скандальной вечеринке в Монте-Карло

Нападающий Александр Кокорин, выступающий за сборную России и клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) прокомментировал скандал, развернувшийся вокруг вечеринки в Монте-Карло. Он рассказал, что вместе с Павлом Мамаевым не имеет отношения к заказам дорогостоящего шампанского и уж тем более, они не просили ставить гимн РФ. Само появление в клубе Кокорин назвал ошибкой.

5 июля в сети появился видеоролик с участием Мамаева и Кокорина, отдыхающих в одном из самых дорогих заведений Монте-Карло. Только столик в этом клубе стоит порядка 1000 евро.

«Я обращаюсь ко всем кого мое поведение обидело и прошу у всех прощения. Я искренне сожалею, что произошла такая неприятная ситуация», - сказал Кокорин.

По данным СМИ за время вечеринки футболисты приобрели почти 500 бутылок шампанского на общую сумму в 250 тыс. евро. Позже хозяин заведения пояснил, что российские футболисты не заказывали шампанское, а получали его в подарок от посетителей. Из-за скандала Кокорин получил перевод в состав «Зенита-2», а Мамаев - в сборную «Краснодара».

Татьяна Джанабилова


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх