Новости и события » Культура » Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа и намекнула на беременность

Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа и намекнула на беременность

Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа и намекнула на беременность

Популярная российская певица Полина Гагарина опубликовала фото, на котором она без макияжа. Более того, знаменитость заинтриговала фолловеров своим комментарием к снимку: "Ожидайте сегодня новостей. Следите за моей лентой."

Поклонникам участницы "Евровидения 2015" пришлись по душе кадры ее естественного вида. Многие из них отметили, что, даже будучи без косметики, их кумир выглядит на все 100. Также подписчики аккаунта артистки в социальной сети Instagram уверены, что новости, которые обещала предоставить Полина Гагарина, связаны напрямую с ее беременностью. По мнению фанатов, успешной актрисе, модели и поп-исполнительнице пора бы обзавестись вторым ребенком, тем более, что два года назад певица связала себя узами брака с фотографом Дмитрием Исхаковым.

В данный период времени Полина Гагарина занимается воспитанием сына Андрея, отцом которого является бывший супруг исполнительницы российский актер Петр Кислов. Как выяснилось позже, Полина действительно собиралась поведать о грядущей беременности, но не своей, а а ее директора Татьяны. Обещанной новостью звезды было то, что она прекращает сотрудничество со своим директором, потому как той необходимо соблюдать режим, предназначенный для будущей мамы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх