Новости и события » Политика » Томенко об украинском парламенте: мы не закрываемся на лето, но и не работаем

Томенко об украинском парламенте: мы не закрываемся на лето, но и не работаем

Томенко об украинском парламенте: мы не закрываемся на лето, но и не работаем
  • Депутаты ЛДПР знают, как повысить рождаемость в России

Известный украинский политик Николай Томенко прокомментировал "недоработу" парламента Украины летом. Он считает, что ситуация, которую политики разыгрывают ежегодно с правительственными каникулами, рассчитанная на "лохов".

Об этом Томенко написал на своей странице в соцсети. Новость передает "Пресса Украины".

Глава Комитета ВР Украины по вопросам экополитики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Николай Томенко отметил, что последние несколько лет, накануне двухмесячных каникул, депутаты, как бы, не идут на каникулы, ведь сессия Рады остается незакрытой.

"Власть меняется, но парламентская лексика для лохов остается! Вот уже несколько лет подряд, накануне двухмесячного переноса работы депутатов в заграничный избирательный округ, находятся типа самые крутые спикеры объясняющие лохо, извиняюсь электорату ПАРЛАМЕНТ ПОЧТИ работает, потому что не закрывает сессию", - пишет политик.

Самое большее, что его удивляет в этом случае - "есть люди, которые свято верили в эту "железобетонную" отмазку".

Работу украинского парламента летом Томенко сравнил с магазинами и административными учреждениями, которые вывешивают таблички "МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ НА ЛЕТО, НО И НЕ РАБОТАЕМ".

Напомним, накануне сообщалось, что депутаты не отказали себе в летнем отдыхе. Так, нардепы не поддержали постановление Кабмина о внесении изменений в календарный план работы 4 сессии ВРУ VIII созыва, которая предусматривала отмену летнего отдыха и продолжения работы парламента до 6 сентября. Соответствующую инициативу поддержали только 171 депутат.

5 июля состоялось самое короткое в истории заседание правительства Украины. Из-за блокирования президиума Рады Парубий, только открыв вечернее заседание, сразу его закрыл. 7 июля, в Раде произошла драка между народными депутатами Пашинским и Власенко:


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх