Новости и события » Общество » Мы склоняем головы перед родителями героев - Порошенко в день семьи

Мы склоняем головы перед родителями героев - Порошенко в день семьи

Мы склоняем головы перед родителями героев - Порошенко в день семьи

Последние два года стали непростым испытанием для каждой украинской семьи, но борьба за независимость и европейский выбор объединили нас в одну большую семью.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил в своем поздравлении по случаю Дня семьи.

"В сложные времена российской агрессии против Украины семья не только не утратила сакрального значения, но и приобрела еще большую ценность. Последние два года стали непростыми испытаниями для каждой украинской семьи. Борьба за независимость, европейский выбор объединили нас в единую большую, дружную семью, способную дать надлежащий отпор врагу", - сказал он.

Так, по словам Президента, все лучшее, что есть на земле, начинается с семьи.

"Семья - источник любви, добра, уважения, взаимопомощи и сохранения лучших традиций человеческих взаимоотношений. Именно в семейном кругу мы формируемся как личности, обогащаемся сокровищами прошлых поколений, перенимаем духовное наследие, чтобы передать его своим детям. Мамина ласка, отцовское мужество, бабушкина доброта, дедушкина мудрость, тепло домашнего уюта в кругу родных на всю жизнь оставляют глубокий след в душе и сердце каждого человека", - отметил он.

Порошенко также подчеркнул, что вопрос сохранения семейных традиций, воспитание у детей и молодежи уважения к браку, отцовству и материнству остаются приоритетными как для общественности, так и для органов государственной власти всех уровней.

"Мы склоняем головы перед родителями, воспитавшими героических сыновей и дочерей Украины, которые стоят на защите нашей Родины", - подчеркнул Глава государства.

Он пожелал каждой семье крепкого здоровья, мира, благополучия и согласия.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх