Новости и события » Общество » Запорожское село станет центром объединенной территориальной общины

Запорожское село станет центром объединенной территориальной общины

Запорожское село станет центром объединенной территориальной общины

Распоряжение председателя облгосадминистрации утвердило заключение о соответствии Конституции и законам Украины проектов решения Беленьковского, Лысогорского и Марьевского сельских советов «О добровольном объединении территориальных общин».

Проекты документов разработаны в соответствии с Законом Украины «О добровольном объединении территориальных общин» и одобрен соответствующими сельсоветами. Принятию этих решений предшествовало обязательное общественное обсуждение, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

В соответствии с решениями объединенная Беленьковская сельская территориальная община с центром в селе Беленькое будет располагаться в пределах Запорожского района и в ее состав войдут села Беленькое, Красноднепровка Беленьковского сельского совета, села Беленькое Первое, Лысогорка, Каневское Лысогорского сельского совета и села Марьевка, Новосергеевка, Смоляное, Уделенское Марьевского сельского совета Запорожской области.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх