Новости и события » Общество » Запорожское село станет центром объединенной территориальной общины

Запорожское село станет центром объединенной территориальной общины

Запорожское село станет центром объединенной территориальной общины

Распоряжение председателя облгосадминистрации утвердило заключение о соответствии Конституции и законам Украины проектов решения Беленьковского, Лысогорского и Марьевского сельских советов «О добровольном объединении территориальных общин».

Проекты документов разработаны в соответствии с Законом Украины «О добровольном объединении территориальных общин» и одобрен соответствующими сельсоветами. Принятию этих решений предшествовало обязательное общественное обсуждение, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

В соответствии с решениями объединенная Беленьковская сельская территориальная община с центром в селе Беленькое будет располагаться в пределах Запорожского района и в ее состав войдут села Беленькое, Красноднепровка Беленьковского сельского совета, села Беленькое Первое, Лысогорка, Каневское Лысогорского сельского совета и села Марьевка, Новосергеевка, Смоляное, Уделенское Марьевского сельского совета Запорожской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх