Новости и события » Происшествия » В поезде Анапа-Екатеринбург 17 детей подхватили кишечную инфекцию

В поезде Анапа-Екатеринбург 17 детей подхватили кишечную инфекцию

В поезде Анапа-Екатеринбург 17 детей подхватили кишечную инфекцию

В поезде Анапа-Екатеринбург 17 детей и один сопровождающий подхватили острую кишечную инфекцию. По данным Роспотребнадзора по Свердловской области, пострадавших по прибытии развезли по больницам, специалисты обследуют вагон и пищеблок поезда, в котором дети возвращались с отдыха.

В управлении также сообщают, что признаки острой кишечной инфекции у группы несовершеннолетних и сопровождающего обнаружили на станции в Каменске-Уральском. Всего в группе было 38 детей и 14 взрослых, они возвращались из Анапы после отдыха.

До Екатеринбурга заболевших сопровождал терапевт, от немедленной госпитализации в Каменске-Уральском пострадавшие отказались. На конечной станции детей встречали бригады медиков.

Вся группа была осмотрена, шестеро детей и одного сопровождающего отправили в больницу. За тремя малышами и одним взрослым медики наблюдают амбулаторно. Среди заболевших - жители Краснотурьинска и Екатеринбурга. Состояние всех пострадавших медики оценивают как удовлетворительное.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх