Новости и события » Авто » Nissan Pathfinder получил новый дизайн и модернизированный мотор

Nissan Pathfinder получил новый дизайн и модернизированный мотор

Nissan Pathfinder получил новый дизайн и модернизированный мотор

Компания Nissan Motor представила обновленный кроссовер Pathfinder для американского рынка.

Принципиально автомобиль не поменялся, но новые фары, решетка радиатора и бамперы сделали облик кроссовера более современным. В салоне изменились материалы отделки и появилась модернизированная мультимедйиная система, а список опций пополнился адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и функцией бесконтактного открывания багажника.

Бензиновый атмосферный двигатель V6 3.5 также не оставили без внимания: в результате его модернизации и применения непосредственного впрыска топлива его мощность выросла с 264 до 288 л. с. В паре с мотором работает бесступенчатый вариатор с измененными настройками.

Также инженеры изменили настройки подвески и рулевого управления, благодаря чему у «Патфайндера» должна улучшится управляемость.

На американском рынке обновленный кроссовер начнут продавать в сентябре этого года, и, возможно, рестайлинг поможет увеличить интерес покупателей в машине. В прошлом году в США реализовали 82 тысячи экземпляров модели, при этом Toyota Pathfinder популярнее в два, а Ford Explorer - в три раза.

В России с 2014 года продаются «Патфайндеры» петербуржского производства, правда спрос на автомобиль невысок - лишь 1587 автомобилей в прошлом году. Сейчас машины с мотором V6 3.5 (249 л. с. в российской спецификации) стоят от 2 755 000 рублей, а гибридный вариант кроссовера оценивается в 2 880 000 рублей, при этом у дилеров еще есть машины 2015 года выпуска со скидками.

Nissan Pathfinder получил новый дизайн и модернизированный мотор

Nissan Pathfinder получил новый дизайн и модернизированный мотор


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх