Новости и события » Спорт » Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монте-Карло, но в суд подавать не будет

Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монте-Карло, но в суд подавать не будет

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин на базе петербургского клуба в Удельном парке выступил с заявлением относительно его присутствия на вечеринке в Монте-Карло после вылета сборной России с чемпионата Европы, передает портал Чемпионат.

"Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. В суд на портал, опубликовавший видео, я подавать не буду. До этого уже было много информации о том, что Павел устроил драки с ребятами, - это полная чушь. Если подавать в суд, то можно собрать кучу историй", - заявил российский футболист.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх