Новости и события » Политика » Украина продолжит развивать отношения с Британией после Brexit - вице-премьер

Украина продолжит развивать отношения с Британией после Brexit - вице-премьер

Украина продолжит развивать отношения с Британией после Brexit - вице-премьер

Украина и в дальнейшем будет развивать отношения с Великобританией, несмотря на то, останется ли она в Евросоюзе. Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в интервью "Фокусу", передает.

"Мы с уважением относимся к выбору, который сделали граждане Великобритании. Украина и в дальнейшем будет развивать свои отношения с Соединенным Королевством независимо от того, будет ли Великобритания членом ЕС или нет. Для, собственно, Украины даже не может идти речи о каком-то корректировки курса на европейскую интеграцию. Мы продолжим менять свою страну в соответствии с европейскими принципами, от которых та же Великобритания не отказалась и не откажется", - сообщила И. Климпуш-Цинцадзе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх