Новости и события » Политика » "Чтобы летать, нужны крылья, а у ишака их нет", - Борис Филатов

"Чтобы летать, нужны крылья, а у ишака их нет", - Борис Филатов

"Чтобы летать, нужны крылья, а у ишака их нет", - Борис Филатов

На своей странице в Facebook городской голова прокомментировал нестихающую историю с рестораном "Рио" и его хозяином Загидом Красновым, который вместе с посетителями этого заведения "экспроприировал" прохожую часть набережной у жителей города.

"Пока я посещаю с рабочим визитом водоканал города Парижа, на моем родном 27-м округе вступила в решающую фазу избирательная кампания. Во всех телевизорах вещают "эксперты" и проплаченные политологи, почтовые ящики забиты листовками, подъезды и столбы оклеены чернухой, а каждый из кандидатов утверждает, что он "единственный". Люди устали, запутались в кандидатах и, если честно, то всем уже надоел этот непрекращающийся балаган. Мне многие задают вопросы. Разные. Например: "Так кто единственный оппозиционный кандидат? Краснов или Епифанцева?" Или: "Почему Томчук снялась в пользу Рычковой? И пойдет ли за Татьяной избиратель Оксаны?" И, конечно: "Почему мы должны голосовать за одного кандидата и против другого?" Вопросов много. Люди хотят ясности. Постарась быть краток, но убедителен.

У мудрых японцев есть хорошая поговорка: "В капле воды отражается море". Иногда чтобы дать оценку личности, не стоит нанимать политтехнологов, показывать телепередачи или раздавать продуктовые наборы. Достаточно восстановить газон и запретить раскатывать на авто по тротуарам. Как это сделал горисполком возле ресторана "Рио", принадлежащего "предпринимателю и меценату" ( как его величают журналисты ), а по совместительству кандидату в депутаты. И сразу в капле воды отразится море. Вчера вечером "предприниматель и меценат" раздвинул вазоны возле "Поплавка" и снова вперся своим авто на пешеходную зону.

Потому, что он такой, какой есть. Его не исправить. Он держит нас всех за быдло. И он прав. Он прав. Пока продажные журналисты за деньги снимают про него хвалебные сюжеты. Он прав. Пока новая патрульная полиция жует сопли, как второклассники. Он прав. Пока наши земляки продают свои голоса за зеркала в лифтах и продуктовые наборы. Он прав. Пока прокуроры не замечают того, что Днепре снова стала прорастать мафия. Но вот только в одном наш герой ошибается. Для того, чтобы отрываться от земли и летать, нужны крылья. А у ишака их нет. Он их путает с длинными ушами", - написал Борис Филатов на своей странице.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх