Новости и события » Авто » Где можно купить Nissan GT-R в России?

Где можно купить Nissan GT-R в России?

Где можно купить Nissan GT-R в России?

Компания Nissan объявляет о том, что GT-R 2017 модельного года доступен для предварительного заказа в России уже сегодня.

Шесть российских дилерских центров принимают заказ на новый GT-R в Москве (Genser, У-Сервис, Таганка), в Санкт-Петербурге (Автопродикс), в Екатеринбурге (Оками) и в Красноярске (НЦ-Лидер).

GT-R 2017 м.г. получил впечатляющие обновления экстерьера и интерьера, а также улучшения динамики и управляемости, среди которых обновленные настройки шасси и более мощный 3,8-литровый 24-клапанный двигатель V6 с двумя турбонагнетателями. На автомобиле установлена новая выхлопная система из высокопрочного титана, выдающая более яркий и эмоциональный звук.

Новый GT-R будет доступен в двух комплектациях: Black Edition и Prestige.????

Широкий перечень стандартного оборудования комплектации Black Edition включает также такие опции, как черный кожаный салон с красными вставками, спортивные сиденья Recaro и цвет кузова "металлик". Стоимость автомобиля в комплектации Black Edition составляет 6 699 000 рублей.

Комплектация Prestige, помимо всех опций и основных преимуществ комплектации Black Edition, включает возможность выбора цвета отделки салона (коричневый, черный, слоновая кость, красный), а также кожаные спортивные сиденья. Стоимость автомобиля в комплектации Prestige составляет 6 799 000 рублей.???

Инженеры Nissan уделили большое внимание улучшению аэродинамических показателей, а также дополнительному охлаждению ключевых узлов автомобиля. В ходе обновления GT-R получил новый передний бампер с увеличенной площадью воздуховодов для лучшего охлаждения радиатора двигателя, при этом нижняя кромка бампера была переработана для сохранения высокой прижимной силы. Новые боковые пороги и задний бампер снижают количество воздушных потоков под днищем и завихрения в задней части автомобиля, что улучшает управляемость на скоростях более 250 км/ч.

В соответствии с пожеланиями клиентов, салон обновленного Nissan GT-R был полностью обновлен. В отделке центральной консоли и сидений используется полуанилиновая кожа Nappa высочайшего качества, а на центральном тоннеле установлена накладка из углепластика, подчеркивающая спортивный дух автомобиля. Значительно улучшена эргономика водительского места: установлено новое мультифункциональное рулевое колесо, количество кнопок и переключателей сократилось более, чем в 2 раза, а лепестки переключения передач теперь установлены непосредственно на рулевом колесе, что облегчает управление скоростью во время активной работы рулем. GT-R оснащен новой развлекательной системой с емкостным дисплеем 8’, расширенным функционалом и современной графикой.

?????????

Мощность двигателя подводится ко всем четырем колесам нового GT-R через уникальную полноприводную трансмиссию ATTESA E-TS, в которой коробка передач установлена в одном блоке с главной передачей заднего моста. При обычной езде GT-R ведет себя как заднеприводный автомобиль (перераспределение крутящего момента двигателя составляет 0:100 в пользу задней оси), но в зависимости от скорости движения, поперечного ускорения, угла поворота управляемых колес, дорожных условий и величины сцепления шин с дорогой крутящий момент от двигателя может передаваться также на переднюю ось, причем распределение момента по осям может доходить до соотношения 50:50.?

Среди систем безопасности, входящих в базовую комплектацию, необходимо отметить систему динамической стабилизации Advanced Vehicle Dynamic Control (VDC) с тремя выбираемыми водителем режимами работы (Normal, R-Mode, Off), противобуксовочную систему Electronic Traction Control System (TCS), антиблокировочную тормозную систему, электронную систему распределения тормозного усилия Electronic Brake force Distribution (EBD), систему заднего обзора RearView Monitor, систему контроля давления воздуха в шинах Tire Pressure Monitoring System (TPMS) и автоматические фары.??

Для обновленной модели доступен новый ярко-огненный цвет-кузова Katsura Orange и легкосплавные диски RAYS 20’.

Старт продаж GT-R состоится в сентябре 2016 года. На автомобиль предоставляется 3-х летняя гарантия или 100 000 км пробега.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх