Новости и события » Общество » «Ничего не меняется» - Филевский раскритиковал новую структуру исполкома и заявил о выходе из рабочей группы

«Ничего не меняется» - Филевский раскритиковал новую структуру исполкома и заявил о выходе из рабочей группы

«Ничего не меняется» - Филевский раскритиковал новую структуру исполкома и заявил о выходе из рабочей группы

Депутат Николаевского горсовета фракции "Самопомощь" Ростислав Филевский подверг критике предложенную на вчерашнем заседании рабочей группы новую структуру исполкома. Депутат также заявил, что не намерен больше участвовать в обсуждениях рабочей группы по разработке проекта структуры Николаевской мэрии.

Об этом Ростислав Филевский написал на своей странице в Facebook.

- Обсуждаемая схема структуры не нова - она появилась в январе этого года, но тогда ее быстро спрятали, поскольку она подверглась критике многими депутатами из разных фракций. Но, как известно, новое - хорошо забытое старое. И вот она снова увидела свет. Предложенная схема и проект решения по структуре на сегодня - 100% старого "наполнения" (достаточно посмотреть на ныне существующую схему), которое просто "перелицовывается" + увеличивается численность главных распорядителей бюджетных средств до 19 (!!!) и штатная численность до 900 единиц... Вывод. Ничего не меняется, господа. Ничего, - написал депутат.

Народный избранник также выразил мнение, что нынешняя структура исполнительных органов совета занимается саботажем этой работы

- Это видно и по работе постоянных депутатских комиссий. Страдают в итоге простые горожане. Признал сей факт даже Юрий Гранатуров. Вас все устраивает? Или стоит еще немного усугубить для пущей ясности? Вывод: нет ничего несовершенного, что нельзя было бы сделать еще несовершеннее, - отметил Ростислав Филевский.

Само заседание рабочей группы по разработке структуры исполкома депутат назвал "шоу" и "попыткой манипуляции".

- Шоу. Попытка манипуляции. Происходящее на заседании "рабочей группы" почему-то вызвало у меня такую ассоциацию. Уж простите, как есть. Вынужденно принял в нем участие, надеясь услышать конкретику и конструктив. Убедился - напрасно. Не это, очевидно, было целью. Не вижу смысла в таком формате противопоставляться и оппонировать Александру Олефиру. У него другие постановочные задачи и цели, другой юридический статус. Могу ему лишь посочувствовать, поскольку его задача на сегодня разработать, подготовить и разместить на сайте горсовета нечто, что будет называться структурой исполнительных органов горсовета, - написал Ростислав Филевский.

Ранее Ростислав Филевский презентовал проект структуры мэрии, разработанный и поддержанный представителями фракции "Самопомощь".


Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Британская певица, модный дизайнер, бизнесвумен и многодетная мама Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно. Она стала известна на весь мир, как Posh Spice (дословно "posh" с англ. "шикарная, роскошная"). "Она получила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх