Новости и события » Общество » Загид Краснов предложил коллегам по горсовету Днепра проголосовать за мораторий на повышение тарифов на ЖКХ

Загид Краснов предложил коллегам по горсовету Днепра проголосовать за мораторий на повышение тарифов на ЖКХ

Загид Краснов предложил коллегам по горсовету Днепра проголосовать за мораторий на повышение тарифов на ЖКХ

Кандидат в народные депутаты Украины последовательно отстаивает интересы своих избирателей.

Так сегодня Загид Краснов внес проект решения горсовета о моратории на повышение тарифов.

"Я внес проект решения. Тем более такой прецедент есть уже в Киеве. Вчера Киевский городской совет принял решение о наложении моратория в столице на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которое состоялось 1 июля 2016 года.

Целиком и полностью поддерживаю решение своих коллег и требую принятия на ближайшей сессии городского совета аналогичного решения.

Уверен, что мою инициативу поддержат все ответственные депутаты горсовета, вне зависимости от партийной принадлежности. Потому что жители нашего города делегировали им полномочия именно для защиты интересов горожан.

Такое решение станет первым шагом, который заставит власть остановить тарифный произвол. Вторым шагом станет решение Верховной Рады о понижении жилищно-коммунальных тарифов в 3 раза, как это предусмотрено в моих законодательных инициативах, которые будут внесены после моего избрания народным депутатом по 27 избирательному округу.

Обращаюсь ко всем жителям города с просьбой поддержать мою инициативу. Только так мы сможем заставить власть считаться с нашими законными требованиями и покажем всем чиновникам и политиканам в мэрии и горсовете, что городская община не позволит грабить себя коммунальной мафии", - заявил Загид Геннадьевич Краснов.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх