Новости и события » Общество » В Горловке безуспешно агитируют вступать в «армию ДНР» - Синицин

В Горловке безуспешно агитируют вступать в «армию ДНР» - Синицин

«Военный комиссариат» самопровозглашенной «ДНР» в Горловке развернул активную агитацию по вступлению в «армию ДНР». Жителей Горловки мотивируют будущим наличием работы и хорошей зарплатой, но все это не возымело успеха. Об этом сообщил горловский журналист Никита Синицин.

«В Горловке активно агитируют вступать в армию ДНР, пока не слишком успешно», - отметил Синицин.

По его словам, «военный комиссариат» самопровозглашенной «ДНР» в Горловке развернул активную агитацию по вступлению в «армию ДНР». Помимо рекламы на сайте горсовета и в местных «СМИ», агитаторы посещают предприятия, организации, в том числе учебные заведения.

Людей пытаются мотивировать новым рабочим местом, деньгами - 15 тысяч российских рублей, моральным давлением - «вот закончится война как вы будете

смотреть в глаза соседям, друзьям»?.

«Если человек сам не хочет становиться бойцом вооруженных сил ДНР, он может выступить в роли добровольного агитатора и уговорить пойти в армию кого-то другого - мужа, брата, друга, соседа», - написал журналист.

Но, как утверждает Синицин, агитаторы сами жалуются на текучку в рядах «армии ДНР», дескать с активизацией боевых действий многие из тех, кто прибыл ранее - увольняются. И денежное довольствие иногда выплачивают с опозданием.

«В общем получается не совсем то что обещано, как, впрочем, и всегда», - добавил журналист.


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх