Новости и события » Общество » В Горловке безуспешно агитируют вступать в «армию ДНР» - Синицин

В Горловке безуспешно агитируют вступать в «армию ДНР» - Синицин

«Военный комиссариат» самопровозглашенной «ДНР» в Горловке развернул активную агитацию по вступлению в «армию ДНР». Жителей Горловки мотивируют будущим наличием работы и хорошей зарплатой, но все это не возымело успеха. Об этом сообщил горловский журналист Никита Синицин.

«В Горловке активно агитируют вступать в армию ДНР, пока не слишком успешно», - отметил Синицин.

По его словам, «военный комиссариат» самопровозглашенной «ДНР» в Горловке развернул активную агитацию по вступлению в «армию ДНР». Помимо рекламы на сайте горсовета и в местных «СМИ», агитаторы посещают предприятия, организации, в том числе учебные заведения.

Людей пытаются мотивировать новым рабочим местом, деньгами - 15 тысяч российских рублей, моральным давлением - «вот закончится война как вы будете

смотреть в глаза соседям, друзьям»?.

«Если человек сам не хочет становиться бойцом вооруженных сил ДНР, он может выступить в роли добровольного агитатора и уговорить пойти в армию кого-то другого - мужа, брата, друга, соседа», - написал журналист.

Но, как утверждает Синицин, агитаторы сами жалуются на текучку в рядах «армии ДНР», дескать с активизацией боевых действий многие из тех, кто прибыл ранее - увольняются. И денежное довольствие иногда выплачивают с опозданием.

«В общем получается не совсем то что обещано, как, впрочем, и всегда», - добавил журналист.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх