Новости и события » Общество » Николаев выделит 3 тонны топлива ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» для подготовки к отопительному сезону

Николаев выделит 3 тонны топлива ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» для подготовки к отопительному сезону

Николаев выделит 3 тонны топлива ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» для подготовки к отопительному сезону

Такое решение было принято сегодня, 8-го июля, в ходе очередного заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета.

Как следует из проекта решения, для обеспечения своевременного проведения ремонтных работ на котельных, ЦТП и тепловых сетях, принадлежащих территориальной общине Николаева, а также для предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, исполком городского совета решил выделить топливо-смазочные материалы из материального резерва 2000 литров дизельного топлива и 1000 литров бензина А-92 ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

- Это необходимо для того, чтобы не сорвать график подготовки к отопительному сезону, - сообщил начальник управления земельных ресурсов Николаевского городского совета Александр Мороз.

Отметим, что отчетные документы по использованию материального резерва ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" обязали предоставить в управление по вопросам ЧС и ЦЗН Николаевского городского совета до 20 ноября текущего года.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх