Новости и события » Культура » Актер Василий Степанов не может найти работу

Актер Василий Степанов не может найти работу

Актер Василий Степанов не может найти работу

В забытье и безденежье прозябает заезда фильма «Обитаемый остров» актер Василий Степанов. Молодой человек уже длительное время лечиться от депрессии, вызванной, очевидно, невостребованностью. Василий обитает в крохотной квартирке и нигде не работает.

С выходом на экран ленты Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Степанов, как говорят, проснулся знаменитым. Поклонники и поклонницы преследовали артиста, караулили его под подъездом, не давали проходу, но Василию это было не в радость - на фоне популярности у него возникла маниакальная депрессия.

Уже семь лет прошло после того, как фильм вышел в прокат, и Василий, наконец, обрел такое желанное спокойствие. Но и такая крайность не нравится артисту. Степанову удалось востановить свое расшатанное психическое здоровье и он готов опять вернуться в кинематограф, да вот незадача - о нем уже все забыли.

Бывший секс-символ потряс журналистов своими условиями жизни. В маленькой хрущевке Василий живет не сам, а с родителями и младшим братом, с которым даже делит комнату. Степанов признается, что мается без работы, много читает и старается поддерживать хорошую физическую форму - занимается на турниках. Он даже работу в этой сфере хотел получить - пробовал стать фитнесс-инструктором, но получил отказ из-за отсутствия опыта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх