Новости и события » Культура » Костюм парня удивил судей, но когда выступление началось, публика задержала дыхание!

Костюм парня удивил судей, но когда выступление началось, публика задержала дыхание!

Украинец Виктор Ки заслуженно считается одним из лучших жонглеров мира. Впервые мужчина пришел в цирковую студию в возрасте шести лет. Сегодня он вспоминает, что поначалу растерялся, но, пообщавшись с тренером, проникся искренней любовью к манипуляциям жонглеров. Теперь Виктор - звезда мирового масштаба.

С 1999 года артист трудится в легендарном Cirque du Soleil. Это шоу отбирает лишь лучших из лучших, так что работа там уже является своеобразным знаком качества. Кстати, совсем недавно швейцарская цирковая ассоциация присудила Виктору особую премию.

Выдается она за выдающиеся достижения в цирковом искусстве, и за время существования организации таких почестей удостоилось лишь четыре артиста. Виктор стал пятым. Неудивительно, что когда профессиональный жонглер появился на американском шоу талантов, то сразу подчинил себе аудиторию.

Уже на первой минуте выступления зрители аплодировали ему стоя. Прокрути ролик на 54-ю секунду и своими глазами увидишь поразительный талант Виктора!

Изящество и грация одетого в необычный костюм мужчины заворожили не только собравшихся в зале зрителей, но и членов жюри. После такой великолепной сцены становится понятно, отчего сегодня Виктор Ки считается одним из трех лучших жонглеров мира!

Если тебе понравилось это необычное выступление, покажи ролик своим друзьям!


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх