Новости и события » Авто » Smart от Brabus оценили в евро

Smart от Brabus оценили в евро

Smart от Brabus оценили в евро

Немецкая марка Smart приступила к реализации на европейском рынке мощнейших модификаций моделей ForTwo, ForFour и Cabrio, подготовкой которых занималась фирма Brabus, специализирующаяся на моторном и кузовном тюнинге.

Модель ForTwo обойдется в 19 тысяч 710 евро (это примерно 1 миллион 392 тысячи 600 рублей), цена на ForFour начинается от 20 тысяч 520 евро (1 миллион 449 тысяч 800 рублей), а кабриолет стоит от 22 тысяч 970 евро (1 миллион 622 тысячи 900 рублей).

Автомобили Smart от Brabus были представлены в апреле текущего года в рамках Пекинского автосалона. Под капотом у «заряженных» Smart располагается 109-сильный силовой агрегат, который работает в паре с роботизированной трансмиссией. Двухместная версия автомобиля разгоняется до «сотни» за 9,5 секунды, четырехместный Smart - за 10,5 секунд.

В Россию Smart от Brabus приедут в сентябре текущего года. Стоимость моделей для российского рынка объявят ближе к старту продаж.


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх