Новости и события » Авто » Smart от Brabus оценили в евро

Smart от Brabus оценили в евро

Smart от Brabus оценили в евро

Немецкая марка Smart приступила к реализации на европейском рынке мощнейших модификаций моделей ForTwo, ForFour и Cabrio, подготовкой которых занималась фирма Brabus, специализирующаяся на моторном и кузовном тюнинге.

Модель ForTwo обойдется в 19 тысяч 710 евро (это примерно 1 миллион 392 тысячи 600 рублей), цена на ForFour начинается от 20 тысяч 520 евро (1 миллион 449 тысяч 800 рублей), а кабриолет стоит от 22 тысяч 970 евро (1 миллион 622 тысячи 900 рублей).

Автомобили Smart от Brabus были представлены в апреле текущего года в рамках Пекинского автосалона. Под капотом у «заряженных» Smart располагается 109-сильный силовой агрегат, который работает в паре с роботизированной трансмиссией. Двухместная версия автомобиля разгоняется до «сотни» за 9,5 секунды, четырехместный Smart - за 10,5 секунд.

В Россию Smart от Brabus приедут в сентябре текущего года. Стоимость моделей для российского рынка объявят ближе к старту продаж.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх