Новости и события » Общество » Сокращение больничных коек в Бердянске будет проводиться, но без спешки и взвешено

Сокращение больничных коек в Бердянске будет проводиться, но без спешки и взвешено

Сокращение больничных коек в Бердянске будет проводиться, но без спешки и взвешено

В соответствии с постановлением Кабмина о нормативах койкомест в больницах, Запорожская облгосадминистрация уже объявила о сокращении по области более 4 тысяч коек в стационарах больниц.

Коснется ли это Бердянска, и в какой степени? С этими вопросами наш корреспондент обратился к главному врачу Бердянской городской больницы Дмитрию Егорову.

- Решение правительства и областного руководства выполнять мы, конечно будем, сказал Дмитрий Владимирович, - но без спешки и взвешено. И произойдет это не ранее сентября. Дело в том, что мы вошли в Международную программу GIZ. В конце августа в сентябре ждем представителя для комплексного решения всех наших проблем. После этого и будем принимать решение о возможном соединении отделений, сокращении коек и по другими организационно-техническим вопросам.


На дурака не нужен нож

На дурака не нужен нож

Ольга Киевская, основатель сайта «Антиоранж», экс-сотрудник аппарата Верховной Рады Не помню, запрещена ли сейчас на Украине сказка о Буратино, но каждому скакуасу было бы неплохо ее перечитать или посмотреть добрый старый советский фильм. Особенно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх