Новости и события » Общество » Харьковчане жалуются на ржавую вода из-под крана

Харьковчане жалуются на ржавую вода из-под крана

Харьковчане жалуются на ржавую вода из-под крана

Многие паблики в социальных сетях размещают сообщения о том, что из-под крана течет ржавая вода.

"Холодногорский район. Уже 4 месяца течет рыжая, иногда темно рыжая вода. Харьковводоканал никак не реагирует на заявления и заявки. Приходиться готовить есть на такой воде и убивать стиральную машину", - пишут харьковчане в соцсетях.

На сообщение в сети отреагировал глава Холодногороского района Максим Мусеев. На своей страничке в Фейсбук он заявил, что ежедневно анализирует все заявки, поступающие в городскую диспетчерскую службу «15-62» и такой жалобы им не поступало.

"По возможности, мы стараемся мониторить социальные сети и реагировать на обращения жителей нашего района. Но поскольку не всегда харьковчане указывают адрес, мы не можем оперативно вызвать аварийную бригаду. Харьковводоканал» - не единственный поставщик воды в Холодногорском районе, и чтобы в данном случае решить этот вопрос необходимо знать детали", - сказал Мусеев.

Чиновник отметил, что летом проводятся планово-предупредительные работы на водопроводных сетях с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период. Поэтому после ремонтов вода некоторое время может быть мутной.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх