Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая показала совместные фотоснимки с сыном

Юлия Высоцкая показала совместные фотоснимки с сыном

Юлия Высоцкая показала совместные фотоснимки с сыном

Российская актриса Юлия Высоцкая завела личную страницу в Instagram, де опубликовала совместные фотографии с сыном. Интернет-пользователи увидели ее отпрыска Петра впервые за продолжительное время.

После инцидента, который случился с ее дочерью Марией, Высоцкая старалась не общаться с журналистами. Позже она стала давать комментарии по поводу здоровья дочки, но все-равно избегала много говорить о своей семье. Ныне она решила стать более открытой.

На страницу актрисы подписались уже несколько сот человек. Пользователи поздравляют ее с открытием собственного аккаунта и пишут приятные слова.

Ее сын Петр появился на свет в 2003 году. У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть также дочь Мария, которая родилась в 1999 году. Три назад Маша попала в аварию во Франции, и с того времени находится в коме.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх