Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая показала совместные фотоснимки с сыном

Юлия Высоцкая показала совместные фотоснимки с сыном

Юлия Высоцкая показала совместные фотоснимки с сыном

Российская актриса Юлия Высоцкая завела личную страницу в Instagram, де опубликовала совместные фотографии с сыном. Интернет-пользователи увидели ее отпрыска Петра впервые за продолжительное время.

После инцидента, который случился с ее дочерью Марией, Высоцкая старалась не общаться с журналистами. Позже она стала давать комментарии по поводу здоровья дочки, но все-равно избегала много говорить о своей семье. Ныне она решила стать более открытой.

На страницу актрисы подписались уже несколько сот человек. Пользователи поздравляют ее с открытием собственного аккаунта и пишут приятные слова.

Ее сын Петр появился на свет в 2003 году. У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть также дочь Мария, которая родилась в 1999 году. Три назад Маша попала в аварию во Франции, и с того времени находится в коме.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх