Новости и события » Общество » Выборы на 114 округе в Луганской области под угрозой срыва (видео)

Выборы на 114 округе в Луганской области под угрозой срыва (видео)

В Луганской области продолжается подготовка к выборам в депутаты Верховной рады: на сегодня из 133 избирательных участков открылся только один - в поселке Меловое. Об этом говорится в сюжете телеканала ЛОТ.

После того, как председатель окружной избирательной комиссии Евгений Байрамов был избит неизвестными и попал в больницу, его заместитель также был заменен.

Избирательным процессом в Луганской области с 6 июля 2016 года руководит новый заместитель председателя окружной комиссии Оксана Вурин. Она приехала из Львовской области два дня назад, уже приняла присягу и приступила к своим обязанностям.

Были пропущены сроки формирования участковых комиссий, в списках много лиц, которые не находятся на территории Луганской области. Поэтому нет кворума для начала работы. Сейчас ОИК будет делать замены, чтобы комиссии открывали заседания и начинали работу.

После открытия избирательные участки должны получить предварительные списки избирателей и печати. А процесс замены в участковых комиссиях может длиться до самых выборов. Пока из 133 участков открылся только один.

Подробнее - в сюжете канала ЛОТ.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх