Новости и события » Политика » Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Уменьшение счетов за жилищно-коммунальные услуги возможно при условии проведения термомодернизации. Если бы Украина вкладывала в прошлые годы средства в утепление, мы бы сегодня потребляли в 3 раза меньше.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава украинского Правительства Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша задача бороться за то, чтобы при повышении качества услуг потреблять меньше. 53 миллиарда долларов были украдены. Мы имеем дырявые трубы. Если бы украденные деньги вкладывались в модернизацию, мы бы потребляли в три раза меньше", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что уменьшить счет на газ возможно благодаря термомодернизации.

"Мы хотим меньше потреблять, чтобы счет уменьшился не за счет коррупционной цены на газ, а за счет уменьшения потребления, как делается во всем цивилизованном мире", - подчеркнул глава правительства.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх