Новости и события » Политика » Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Уменьшение счетов за жилищно-коммунальные услуги возможно при условии проведения термомодернизации. Если бы Украина вкладывала в прошлые годы средства в утепление, мы бы сегодня потребляли в 3 раза меньше.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава украинского Правительства Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша задача бороться за то, чтобы при повышении качества услуг потреблять меньше. 53 миллиарда долларов были украдены. Мы имеем дырявые трубы. Если бы украденные деньги вкладывались в модернизацию, мы бы потребляли в три раза меньше", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что уменьшить счет на газ возможно благодаря термомодернизации.

"Мы хотим меньше потреблять, чтобы счет уменьшился не за счет коррупционной цены на газ, а за счет уменьшения потребления, как делается во всем цивилизованном мире", - подчеркнул глава правительства.


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх