Новости и события » Политика » Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Уменьшение счетов за жилищно-коммунальные услуги возможно при условии проведения термомодернизации. Если бы Украина вкладывала в прошлые годы средства в утепление, мы бы сегодня потребляли в 3 раза меньше.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава украинского Правительства Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша задача бороться за то, чтобы при повышении качества услуг потреблять меньше. 53 миллиарда долларов были украдены. Мы имеем дырявые трубы. Если бы украденные деньги вкладывались в модернизацию, мы бы потребляли в три раза меньше", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что уменьшить счет на газ возможно благодаря термомодернизации.

"Мы хотим меньше потреблять, чтобы счет уменьшился не за счет коррупционной цены на газ, а за счет уменьшения потребления, как делается во всем цивилизованном мире", - подчеркнул глава правительства.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх