Новости и события » Экономика » Решение по следующему траншу МВФ должны принять в ближайшие дни, - Данилюк

Решение по следующему траншу МВФ должны принять в ближайшие дни, - Данилюк

Решение по следующему траншу МВФ должны принять в ближайшие дни, - Данилюк

Данилюк надеется на принятие всех законов по сотрудничеству с МВФ до встречи совета директоров

Решение о следующем транше Международного валютного фонда должно быть принято в течение ближайших дней. Об этом журналистам в кулуарах ВРУ сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это вопрос дней. Мы завершаем переговоры. Мы идем по графику, то есть как планировали на июль, так и планируем на июль", - заявил Данилюк, отметив при этом, что окончательное решение по графику и суммы транша должен принимать Совет директоров МВФ.

"Совет директоров МВФ будет встречаться, они будут обсуждать то, что мы взяли на себя обязательства, или мы полностью их выполнили или нет", - добавил Данилюк. Министр также сказал, что надеется, что парламент примет все законопроекты, которые ожидает МВФ, до встречи Совета Директоров Фонда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх