Новости и события » Экономика » Решение по следующему траншу МВФ должны принять в ближайшие дни, - Данилюк

Решение по следующему траншу МВФ должны принять в ближайшие дни, - Данилюк

Решение по следующему траншу МВФ должны принять в ближайшие дни, - Данилюк

Данилюк надеется на принятие всех законов по сотрудничеству с МВФ до встречи совета директоров

Решение о следующем транше Международного валютного фонда должно быть принято в течение ближайших дней. Об этом журналистам в кулуарах ВРУ сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это вопрос дней. Мы завершаем переговоры. Мы идем по графику, то есть как планировали на июль, так и планируем на июль", - заявил Данилюк, отметив при этом, что окончательное решение по графику и суммы транша должен принимать Совет директоров МВФ.

"Совет директоров МВФ будет встречаться, они будут обсуждать то, что мы взяли на себя обязательства, или мы полностью их выполнили или нет", - добавил Данилюк. Министр также сказал, что надеется, что парламент примет все законопроекты, которые ожидает МВФ, до встречи Совета Директоров Фонда.


Штайнмайер обвинил стороны конфликта на Украине в...

Штайнмайер обвинил стороны конфликта на Украине в отсутствии воли к его решению

Глава МИД ФРГ подверг критике отсутствие у конфликтующих сторон на Украине воли к мирному процессу. Открывая заседание Совета министров иностранных дел ОБСЕ, Штайнмайер подчеркнул, что Крым не будет забыт. Министр иностранных дел Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх