Новости и события » Политика » Суд восстановил Кобу в должности заместителя главы полиции Николаевщины

Суд восстановил Кобу в должности заместителя главы полиции Николаевщины

Суд восстановил Кобу в должности заместителя главы полиции Николаевщины

Вчера Николаевский окружной административный суд постановил восстановить Валерия Кобу в должности заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Решения суда Валерий Коба опубликовал у себя на странице в Facebook.

Кроме того в решении суда указано, что с Главного управления Национальной полиции в Николаевской области надлежит взыскать 9 тысяч 647 гривен в пользу Валерия Кобы - это средний размер месячной зарплаты заместителя главы полиции Николаевской области.

Апелляционную жалобу на данное постановление можно подать в Одесский апелляционный суд.

До этого заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба не прошел переаттестацию - комиссия рекомендовала его к увольнению.

При этом, в ходе переписки с пользователями социальной сети Валерий Коба на вопрос "И что, так быстро и легко сдался?", ответил: "Никто не сдался".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх