Новости и события » Политика » Суд восстановил Кобу в должности заместителя главы полиции Николаевщины

Суд восстановил Кобу в должности заместителя главы полиции Николаевщины

Суд восстановил Кобу в должности заместителя главы полиции Николаевщины

Вчера Николаевский окружной административный суд постановил восстановить Валерия Кобу в должности заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Решения суда Валерий Коба опубликовал у себя на странице в Facebook.

Кроме того в решении суда указано, что с Главного управления Национальной полиции в Николаевской области надлежит взыскать 9 тысяч 647 гривен в пользу Валерия Кобы - это средний размер месячной зарплаты заместителя главы полиции Николаевской области.

Апелляционную жалобу на данное постановление можно подать в Одесский апелляционный суд.

До этого заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба не прошел переаттестацию - комиссия рекомендовала его к увольнению.

При этом, в ходе переписки с пользователями социальной сети Валерий Коба на вопрос "И что, так быстро и легко сдался?", ответил: "Никто не сдался".


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх