Новости и события » Общество » На саммите НАТО обеспокоятся деоккупацией Крыма

На саммите НАТО обеспокоятся деоккупацией Крыма

На саммите НАТО обеспокоятся деоккупацией Крыма

Во время двухдневного саммита в Варшаве состоится заседание Комиссии Украина-НАТО.

На саммите НАТО на уровне глав государств и правительств стран-членов, который пройдет 8-9 июля в Варшаве, будет рассмотрен вопрос усиления военно-морских возможностей Альянса в Черном море.

Такая инициатива была проявлена правительством Румынии, которое обеспокоено усилением позиций России в Черноморском регионе, в частности, после аннексии Крыма.

В январе 2016 года Бухарест предложил создать в Черном море "Союзническую флотилию Альянса". Переговоры с партнерами НАТО по этому вопросу прошли в феврале во время встречи министров обороны НАТО в Брюсселе.

В саммите, который начнется в пятницу, 8 июля, примет участие украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко.

Заседание Комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств состоится 9 июля в 16:00 по киевскому времени. Ожидается, что во время заседания будут рассмотрены вопросы безопасности и реформ в Украине.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх