Новости и события » Общество » На саммите НАТО обеспокоятся деоккупацией Крыма

На саммите НАТО обеспокоятся деоккупацией Крыма

На саммите НАТО обеспокоятся деоккупацией Крыма

Во время двухдневного саммита в Варшаве состоится заседание Комиссии Украина-НАТО.

На саммите НАТО на уровне глав государств и правительств стран-членов, который пройдет 8-9 июля в Варшаве, будет рассмотрен вопрос усиления военно-морских возможностей Альянса в Черном море.

Такая инициатива была проявлена правительством Румынии, которое обеспокоено усилением позиций России в Черноморском регионе, в частности, после аннексии Крыма.

В январе 2016 года Бухарест предложил создать в Черном море "Союзническую флотилию Альянса". Переговоры с партнерами НАТО по этому вопросу прошли в феврале во время встречи министров обороны НАТО в Брюсселе.

В саммите, который начнется в пятницу, 8 июля, примет участие украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко.

Заседание Комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств состоится 9 июля в 16:00 по киевскому времени. Ожидается, что во время заседания будут рассмотрены вопросы безопасности и реформ в Украине.


Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх