Новости и события » Hi-Tech » Анонс беззеркальной цифровой камеры FUJIFILM X-T2

Анонс беззеркальной цифровой камеры FUJIFILM X-T2

Анонс беззеркальной цифровой камеры FUJIFILM X-T2

Корпорация FUJIFILM анонсирует FUJIFILM X-T2 - флагманскую беззеркальную камеру, использующую передовые технологии.

Камера X-T2 - это сочетание матрицы и процессора собственной разработки, со сверхчеткими объективами FUJINON, обеспечивающими высочайшее разрешение. Технология цветопередачи Fujifilm, которая совершенствовалась более 80 лет, гарантирует беспрецедентное качество и реализм изображений, передавая все текстуры объекта, ощущение трехмерного пространства и даже окружающую атмосферу.

Компактная и легкая камера X-T2 защищена от попадания пыли и влаги и способна работать при температурах до -10°C. Система автофокусировки и электронный видоискатель были существенно улучшены, и теперь вы можете с небывалой легкостью снимать движущиеся объекты в сложных условиях, например, на спортивных мероприятиях или в дикой природе, что всегда было непросто с беззеркальными камерами.

Впервые в серии X модель X-T2 поддерживает запись видео с разрешением 4K, а режимы имитации пленки, используемые при фотосъемке, могут быть применены и к видео для создания видеоматериалов премиального качества.

Центральное расположение видоискателя в камере X-Т2 унаследовано от модели FUJIFILM X-T1, которая после своего выпуска в 2014 году быстро завоевала популярность. Эта проверенная временем, надежная конструкция позволила добиться идеальных пропорций камеры и эргономичного расположения дисков для интуитивно понятного управления. Дополнительный хват для Х-T2 обеспечивает еще лучший баланс, особенно при использовании телеобъективов. Полностью сосредоточьтесь на объекте съемки благодаря большому видоискателю с коэффициентом увеличения 0,77x. Конструкция X-Т2 позволяет выстроить линию визирования между центром вашего тела и изображением в объективе, что поможем вам ощутить себя единым целым с камерой и получать истинное удовольствие от процесса съемки.

Модельный ряд из 22 объективов FUJINON охватывает широкий диапазон фокусных расстояний, от широкоугольных до телефото. Эти компактные и легкие объективы отлично подходят для матриц формата APS-C и обладают превосходными характеристиками, включая большую максимальную диафрагму и эффективную систему стабилизации изображения для удовлетворения различных требований фотографов.

Камера X-T2 станет флагманской моделью серии X наряду с выпущенной в марте этого года FUJIFILM X-Pro2 - единственной в мире камерой с гибридным видоискателем в «дальномерном» стиле. Обе модели обеспечивают непревзойденные результаты в своих областях: X-T2 незаменима для съемки портретов, природы и спортивных мероприятий, а X-Pro2 является идеальным выбором для съемки навскидку и документальной фотографии.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх