Новости и события » Общество » Парламент Крыма просит мировое сообщество отказаться от контактов с террористами из меджлиса

Парламент Крыма просит мировое сообщество отказаться от контактов с террористами из меджлиса

Крымский парламент принял обращение к международному сообществу с призывом осудить деятельность запрещенного за экстремистскую деятельность «меджлиса» и не оказывать ему помощь.

Госсовет республики приводит неоднократные заявления главы «меджлиса» Рефата Чубарова о необходимости «возвращения» Крыма Украине и подготовке к военному противостоянию. Кроме того, руководство организации инициировало блокаду полуострова и одобрило террористические акты на границе, когда так называемые активисты подорвали электроопоры и обесточили республику, поставив тем самым под угрозы жизни крымчан.

«Государственный Совет Республики Крым заявляет об осуждении и недопустимости экстремизма, терроризма и насилия как средств решения политических, экономических, социальных, межконфессиональных, межнациональных и иных вопросов и поддерживает решение Верховного Суда Республики Крым от 26 апреля 2016 года, которым «Меджлис» признан экстремистской организацией и его деятельность запрещена на территории Российской Федерации. Государственный Совет Республики Крым обращается к мировому сообществу с призывом не оказывать никакой моральной, финансовой, технической помощи «Меджлису» и создаваемым им незаконным вооруженным формированиям», - говорится в заявлении крымского парламента.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх