Новости и события » Общество » Парламент Крыма просит мировое сообщество отказаться от контактов с террористами из меджлиса

Парламент Крыма просит мировое сообщество отказаться от контактов с террористами из меджлиса

Крымский парламент принял обращение к международному сообществу с призывом осудить деятельность запрещенного за экстремистскую деятельность «меджлиса» и не оказывать ему помощь.

Госсовет республики приводит неоднократные заявления главы «меджлиса» Рефата Чубарова о необходимости «возвращения» Крыма Украине и подготовке к военному противостоянию. Кроме того, руководство организации инициировало блокаду полуострова и одобрило террористические акты на границе, когда так называемые активисты подорвали электроопоры и обесточили республику, поставив тем самым под угрозы жизни крымчан.

«Государственный Совет Республики Крым заявляет об осуждении и недопустимости экстремизма, терроризма и насилия как средств решения политических, экономических, социальных, межконфессиональных, межнациональных и иных вопросов и поддерживает решение Верховного Суда Республики Крым от 26 апреля 2016 года, которым «Меджлис» признан экстремистской организацией и его деятельность запрещена на территории Российской Федерации. Государственный Совет Республики Крым обращается к мировому сообществу с призывом не оказывать никакой моральной, финансовой, технической помощи «Меджлису» и создаваемым им незаконным вооруженным формированиям», - говорится в заявлении крымского парламента.


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх