Новости и события » Культура » Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Когда актрисе Миле Кунис было 14 лет, лишь в страшном сне она могла себе представить, что будет растить детей с человеком, к которому она испытывала исключительно негативные чувства. Но, все течет, все меняется...в том числе Мила и ее теперь уже муж Эштон Катчер.

Сейчас звезда фильма «Секс по дружбе» носит под сердцем второго ребенка. В преддверии рождения малыша Мила решила поделиться с прессой подробностями своего брака с Катчером, а также рассказала о своем первенце - дочечке Уайатт.

Кунис призналась, что залогом их успешных отношения с муже является то, что они стали друзьями, которые ничего не утаивают друг от друга.

«Я не могу врать мужу. Я могу рассказать ему все, также и он. Мы оба актеры и прекрасно знаем, когда и как мы играем. Мне кажется даже нет таких вещей, которые мы не знаем друг о друге. Мы слишком давно знакомы и очень многое пережили: взлеты и падения, хорошие моменты и плохие. Мы прошли через период, когда я реально думала, что Эштон сумасшедший. Это было на пике его карьеры. На тот момент я даже думала, что он перестал мне нравиться, он зазнался и считал себя крутым, мы проходили чрез ссоры и расставания, но потом всегда сходились. Извинялись перед друг другом, забывали обиды и шли дальше. Сейчас я понимаю, что я замужем за моим лучшим другом, за человеком, которому я доверяю на все сто», - рассказала Мила.

Именно от лучшего друга Кунис родила дочку, которая, кажется, впитала в себя всю ту любовь, которую испытывают друг к другу ее родители и теперь старается подарить эту любовь остальным: «Дети - это дико трудно. У них нет инстинкта самосохранения. Они везде „суют свой нос". Но, кстати, моя дочь умеет контролировать себя. Ей всего 19 месяцев, но она понимает, что не надо прыгать с качелей и так далее. Уайатт - добрая девочка, ей хочется дружить и обниматься с другими детьми. Она очень открытая. Малышка очень нежная, даже неожиданно для меня. Я не учила ее нежностям и не говорила, что так надо себя вести, но у нее такой характер».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх