Новости и события » Культура » Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Когда актрисе Миле Кунис было 14 лет, лишь в страшном сне она могла себе представить, что будет растить детей с человеком, к которому она испытывала исключительно негативные чувства. Но, все течет, все меняется... в том числе Мила и ее теперь уже муж Эштон Катчер.

Сейчас звезда фильма «Секс по дружбе» носит под сердцем второго ребенка. В преддверии рождения малыша Мила решила поделиться с прессой подробностями своего брака с Катчером, а также рассказала о своем первенце - дочечке Уайатт.

Кунис призналась, что залогом их успешных отношения с муже является то, что они стали друзьями, которые ничего не утаивают друг от друга.

«Я не могу врать мужу. Я могу рассказать ему все, также и он. Мы оба актеры и прекрасно знаем, когда и как мы играем. Мне кажется даже нет таких вещей, которые мы не знаем друг о друге. Мы слишком давно знакомы и очень многое пережили: взлеты и падения, хорошие моменты и плохие. Мы прошли через период, когда я реально думала, что Эштон сумасшедший. Это было на пике его карьеры. На тот момент я даже думала, что он перестал мне нравиться, он зазнался и считал себя крутым, мы проходили чрез ссоры и расставания, но потом всегда сходились. Извинялись перед друг другом, забывали обиды и шли дальше. Сейчас я понимаю, что я замужем за моим лучшим другом, за человеком, которому я доверяю на все сто», - рассказала Мила.

Именно от лучшего друга Кунис родила дочку, которая, кажется, впитала в себя всю ту любовь, которую испытывают друг к другу ее родители и теперь старается подарить эту любовь остальным: «Дети - это дико трудно. У них нет инстинкта самосохранения. Они везде „суют свой нос". Но, кстати, моя дочь умеет контролировать себя. Ей всего 19 месяцев, но она понимает, что не надо прыгать с качелей и так далее. Уайатт - добрая девочка, ей хочется дружить и обниматься с другими детьми. Она очень открытая. Малышка очень нежная, даже неожиданно для меня. Я не учила ее нежностям и не говорила, что так надо себя вести, но у нее такой характер».


Обыски на дому у зама Авакова: одиозного экс-боевика...

Обыски на дому у зама Авакова: одиозного экс-боевика "Азова" Трояна поймали на взятке в 2 миллиона гривен

Известного своими неонацистскими взглядами заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке, передает корреспондент "ПолитНавигатора". Об этом сообщают украинские СМИ и соцсети. В частности, таким инсайдом поделился со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх