Новости и события » Спорт » ФК "Ботошани" прервал победную серию киевского "Динамо"

ФК "Ботошани" прервал победную серию киевского "Динамо"

ФК "Ботошани" прервал победную серию киевского "Динамо"

В четвертом контрольном матче на тренировочном сборе среди австрийских Альп киевское "Динамо" встретилось с представителем чемпионата Румынии - "Ботошани". Об этом передает со ссылкой на пресс-службу "Динамо".

Первая половина игры прошла при территориальном и игровом преимуществе "бело-синих", что не принесло киевлянам дивидендов в виде голов.

На 60-й минуте быстрая атака румынской команды завершилась прострелом с левого фланга в центр штрафной, где никто не успел за Разваном Греу, которого подкосил в штрафной Виталий Буяльский, и арбитр назначил пенальти, который реализовал капитан "Ботошани" Габриэль Васвари, переиграв Артура Рудько.

На 71-й минуте "динамовцы" пошли в прессинг вблизи штрафной соперника, Федорчук заставил ошибиться защитников, которые отбили мяч на Теодорчика и тот откатил под удар набегающему Рыбаку. Сергей технически положил мяч в нижний угол ворот - 1:1.

В оставшееся время, "динамовцы" имели возможности, чтобы забить второй гол и продолжить свою победную серию на этом сборе, однако финальный свисток зафиксировал на табло ничейный результат.

Отметим возвращение в строй после отпуска участника Евро-2016 А. Драговича, который вышел в стартовом составе с капитанской повязкой.

"Динамо": Коваль (Рудько, 46) - Морозюк (Лукьянчук, 66), Драгович (к) (Очигава, 46), Селин, Антунеш (Макаренко, 66) - Корзун (Рыбалка, 53) - Мякушко (Гонсалес, 66), Сидорчук (Гармаш, 66), Буяльский (Федорчук, 66), Громов (Ярмоленко, 60) - Гладкий (Теодорчик, 60).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх