Новости и события » Общество » Из Николаева в Малую Корениху - на катере. За 6 грн. 50 коп

Из Николаева в Малую Корениху - на катере. За 6 грн. 50 коп

Из Николаева в Малую Корениху - на катере. За 6 грн. 50 коп

Глава фракции БПП «Солидарность» в Николаевском городском совете Владимир Крыленко и заместитель городского головы Юрий Степанец добились запуска речного катера, который соединяет город и микрорайон Малая Корениха.

Вопрос речного сообщения активно обсуждался во время встречи Владимира Крыленко с жителями микрорайона в мае. Тогда было озвучено, что катер начнет функционировать в ближайшее время.

В конце июня катер был транспортирован из Херсона, где он находился на ремонте, и вышел на водный маршрут.

- Хочу сообщить, что катер, который соединяет город и микрорайон Малая Корениха, начал функционировать. Проезд стоит 6 гривен 50 копеек. Долгожданное событие для жителей микрорайона все же состоялась. Я прошу прощения у всех жителей Малой Коренихи за то, что этот вопрос был слишком затянут. Затянут по той причине, что та форма договора между предприятием «Укрречфлот» и мэрией, которая была предложена учреждением, была не совсем удобной и корректной. Но сегодня есть удачное предложение органов местной власти взять в аренду катер, и вместо того, чтобы оплачивать услуги посредника - речного порта, оплачивать аренду с последующей возможностью выкупа. Такая форма является наиболее оптимальной - ничто не будет мешать функционированию катера тогда, когда это удобно жителям города, - отметил Владимир Крыленко, сообщает пресс-служба Николаевской ОО партии "БПП-Солидарность".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

ООО «Оселя» разработало новый тариф за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий. Данный расчет выполнен с определением перечня составляющих тарифа, их стоимости и периодичности выполнения. Предлагаемый средневзвешенный тариф на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх