Новости и события » Спорт » Мутко: Судьба Кокорина и Мамаева в сборной зависит от нового тренера

Мутко: Судьба Кокорина и Мамаева в сборной зависит от нового тренера

Мутко: Судьба Кокорина и Мамаева в сборной зависит от нового тренера

Дальнейшее выступление Александра Кокорина и Павла Мамаева в сборной России зависит от нового наставника национальной команды. В этом уверен министр спорта РФ Виталий Мутко.

Мутко отметил, что в данное время больше нужно заниматься вопросами подготовки команды России к домашнему мировому первенству, чем упражняться в оскорблениях. Новый главный тренер определит, будет ли возможность у Кокорина и Мамаева проявить себя в рядах сборной.

В то же время министр спорта подчеркнул, что Кокорин сделал верный шаг, извинившись за свое участие в вечеринке в Монте-Карло, которую он посетил вместе с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым. При этом форвард "Зенита" еще раз заявил, что на вечеринке они были гостями и шампанское им подарили посетители заведения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх