Новости и события » Общество » Еще дороже: КП "Наш город" опубликовало окончательный вариант своих тарифов (сравнительная таблица)

Еще дороже: КП "Наш город" опубликовало окончательный вариант своих тарифов (сравнительная таблица)

Еще дороже: КП "Наш город" опубликовало окончательный вариант своих тарифов (сравнительная таблица)

На сайте Запорожского городского совета появился еще один проект тарифов на содержание дома, подготовленный КП "Наш город". Об этом передает 061.

В новом проекте учтена услуга по текущему ремонту, которую включить в тариф предприятие обязывает закон. В результате, по сравнению с предыдущим вариантом тарифов, стоимость обслуживания запорожских многоэтажек еще существенно выросла. В отдельных случаях тариф доходит до 8 гривен за квадратный метр жилья. В прошлый раз 061 уже сравнивал тарифы, по которым работает КП "Основание" с предложенными тарифами "Нашего города" по 10 случайным адресам. Теперь мы добавили к таблицу новые тарифы. Оказалось, что стоимость услуги в отдельных случаях, за счет текущего ремонта, выросла вдвое:

Полный проект тарифов КП "Наш город", с учетом текущего ремонта, в разрезе по каждому дому можно скачать здесь. Предыдущий ваирант тарифов - здесь. Нынешние тарифы "Основания" - здесь.

На данный момент тарифы КП "Наш город" еще не утверждены, но в сообщении на сайте мэрии указано, что эти тарифы уже были обсуждены жителями города и все замечания учтены. Таким образом, именно этот проект тарифов будет вынесен на исполком для утверждения. И вероятнее всего, именно эти тарифы будут утверждены.

Напоминм, сегодня 061 опубликовал интервью с директором КП "Наш город": Александр Николаенко: «Кресло любого директора запорожского КП - это электрический стул»

Еще дороже: КП "Наш город" опубликовало окончательный вариант своих тарифов (сравнительная таблица)


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх