Новости и события » Общество » Ко Дню города в Покровске (Красноармейске) появятся новые остановочные комплексы

Ко Дню города в Покровске (Красноармейске) появятся новые остановочные комплексы

Ко Дню города в Покровске (Красноармейске) появятся новые остановочные комплексы

Граждане не всех районов Покровска (Красноармейска), выходя к местам остановки маршрутных такси в дождь, жару или при сильном ветре, могут надеяться на надежное укрытие. Из-за отсутствия специально оборудованных остановок или хотя бы лавочек, даже присесть в ожидании автобуса могут не все.

В своем интервью для журналистов сайта «06239.com.ua» заместитель городского головы Покровска (Красноармейска) Аржавитин Валерий Витальевич рассказал о положительных изменениях ситуации, произоизойти которые, по его словам, должны уже к концу текущего лета.

«Уже ко Дню города на территории Покровска (Красноармейска) будут установлены 6 абсолютно новых, оборудованных лавочками на 10 человек остановок. Из них в центре появятся три. Две в районе парка «Юбилейный» и одна у магазина «Хозяин». Три на территории частного сектора ( в районе КПД, хутора «Запорожский» и на улице Артема у «Поля чудес»), - поделился Валерий Витальевич и показал макет комплекса.

На бетонном основании, по словам заместителя головы, будет смонтирован надежный, долговечный металлический каркас, обшитый прозрачным поликарбонатом. Внутри, у каждой из трех стен разместятся добротные лавочки, а осветят внутренне пространство несколько экономичных светодиодных ламп.

В планах - привести в порядок старые, еще советских времен, аварийные остановки, которые к концу следующего года, все-таки, тоже поменяют на новые.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх