Новости и события » Общество » В Херсоне прошел конкурс на обслуживание маршрутов №29 и 34: коммунальное предприятие в пролете (видео)

В Херсоне прошел конкурс на обслуживание маршрутов №29 и 34: коммунальное предприятие в пролете (видео)

В Херсоне прошел конкурс на обслуживание маршрутов №29 и 34: коммунальное предприятие в пролете (видео)

Сегодня, 8 июля, в Херсоне состоялся конкурс на обслуживание маршрутов №29 (Шуменский-Нефтегавань) и 34 (Жилпоселок-Киндийка).

В конкурсе принимали участие два транспортных предприятия - коммунальное "Херсонкоммунтранссервис" и частное "МИС".

По итогам конкурса возить горожан по указанным маршрутам будет продолжать "МИС", и это несмотря на огромное количество жалоб и нареканий от херсонцев. К тому же, по нашей информации, автопарк у "МИСа" старый, не обновляется. А автобусы на маршруте №34 не придерживаются расписания.

Договор с частным предприятием можно было заключить на 12 месяцев, но начальник управления транспортной, дорожной инфраструктуры Херсонского горсовета Алиса Вербицкая посчитала целессобразным предоставить на обслуживание данные маршруты ЧП "МИС" сроком на 3 года, мотивируя это тем, что "все равно некому обслуживать".

Некому, видимо, было показать Алисе Анатольевне видео, которое, по иронии судьбы, сделано было как раз накануне конкурса на маршруты. На видео с регистратора видно, как "маршрутка" №29 в процессе движения "потеряла" сразу два колеса!

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Но повезет ли херсонцам в следующий раз, когда их повезет "МИС"?..


Жене офицера, три года защищающего Украину, нужна помощь -...

Жене офицера, три года защищающего Украину, нужна помощь - волонтер

Украинский волонтер и блогер Мирослав Гай рассказал о том, что жена офицера, три года защищающего Украину в войне с Россией на Донбассе, нуждается в помощи из-за тяжелого заболевания. Об этом Гай написал на своей странице в Facebook, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх