Новости и события » Общество » Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур»

Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур»

Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур»

Отдел судебных приставов по Киевскому району Симферополя управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Крым приостановил деятельность ООО «Транс-Тур» за нарушения лицензионных требований.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФССП, передает Крыминформ.

«На принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Киевскому району Симферополя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поступило решение Арбитражного суда Республики Крым о приостановлении деятельности транспортной компании ООО «Транс-Тур» сроком на 90 суток», - пояснили в ведомстве.

В пресс-службе управления ФССП Крыминформу уточнили, что компания нарушала режим труда и отдыха водителей. В настоящий момент все имущество компании опечатано.

ООО «Транс-Тур» зарегистрировано в Симферополе на ул. Мамеди Эмир-Усеина, 14. По этому же адресу зарегистрирована еще 21 компания, включая ООО «СимСитиТранс».


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх