Новости и события » Общество » Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур»

Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур»

Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур»

Отдел судебных приставов по Киевскому району Симферополя управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Крым приостановил деятельность ООО «Транс-Тур» за нарушения лицензионных требований.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФССП, передает Крыминформ.

«На принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Киевскому району Симферополя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поступило решение Арбитражного суда Республики Крым о приостановлении деятельности транспортной компании ООО «Транс-Тур» сроком на 90 суток», - пояснили в ведомстве.

В пресс-службе управления ФССП Крыминформу уточнили, что компания нарушала режим труда и отдыха водителей. В настоящий момент все имущество компании опечатано.

ООО «Транс-Тур» зарегистрировано в Симферополе на ул. Мамеди Эмир-Усеина, 14. По этому же адресу зарегистрирована еще 21 компания, включая ООО «СимСитиТранс».


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх