Новости и события » Общество » Ялтинские предприниматели банкротят «Альтфатер-Крым»

Ялтинские предприниматели банкротят «Альтфатер-Крым»

Ялтинские предприниматели банкротят «Альтфатер-Крым»

Ялтинская мусоровывозящая компания «Альтфатер-Крым» на грани банкротства из-за ялтинских предпринимателей. Нежелание заключать договоры на вывоз мусора может негативно сказаться на санитарном состоянии города и финансовом положении фирмы-монополиста.

Сотрудниками администрации города Ялты был проведен рейд по проверке наличия договоров на вывоз мусора у предпринимателей Ялтинского региона - их значительная часть в нарушение правил благоустройства не имеет указанных договоров, сообщили в пресс-службе администрации.

Специалисты проинспектировали предприятия сферы гостиничного хозяйства и торговли, расположенные на улице Дражинского и Массандровской. В ходе проверки только часть предпринимателей смогли представить необходимые документы у большинства субъектов договоры на вывоз ТКО отсутствовал, передает собственный корреспондент «Аргументов недели - Крым» в Ялте.

«Более 50 процентов ялтинских предпринимателей и те, кто сдает внаем номера в мини-гостиницах, не заключают договоры на вывоз мусора. Мы проанализировали ситуацию на улице Дражинского и пришли к выводу, что по договору должны убирать 400 кубических метров мусора, а по факту его на 100 кубических метров больше. Этой акцией, которая состоялась сегодня, мы хотим наглядно показать, что предприниматели не заключают договоры», - рассказала директор мусоровывозящей компании «Альтфатер-Крым» Ольга Янинская.

Она добавила, что неоплаченная работа грозит фирме банкротством. Вынося предупреждения предпринимателям, члены комиссии установили сроки для исправления ситуации - в ближайшую пятницу все нарушители должны привести документы в порядок, а также выставить урну для сбора мусора перед своим заведением и оборудовать уголок потребителя.

В случае невыполнения правил благоустройства предпринимателей ожидают административные меры наказания - штрафы в размере от 1000 до 30000 рублей.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх