Новости и события » Политика » Луценко обещает, что дело Василишина будет в суде в течение 72 часов

Луценко обещает, что дело Василишина будет в суде в течение 72 часов

Луценко обещает, что дело Василишина будет в суде в течение 72 часов

Представление в суд относительно избрания меры пресечения заместителю министра здравоохранения Роману Василишину будет направлено в суд в течение 72 часов с момента его задержания.

Об этом на брифинге в пятницу в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение 72 часов после задержания, а задержание произошло примерно в полночь - со вчера на сегодня, - дело будет в суде", - сказал Луценко.

Генпрокурор пока не знает в каком именно суде будет рассматриваться дело.

По его словам, подозрение еще не вручалось Василишину и его сообщникам, поскольку "обыски еще продолжаются". Луценко также отметил, что после легализации материалов прокуратура передаст дело в подследственность НАБУ.

В пресс-службе прокуратуры Киева отметили, что сейчас готовится представление в суд, но в каком именно суде будет рассматриваться дело - будет известно позже.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх