Новости и события » Общество » Помогите спасти жизнь любящей мамы и любимой дочери

Помогите спасти жизнь любящей мамы и любимой дочери

Помогите спасти жизнь любящей мамы и любимой дочери

У 33 летней Валерии диагностировали онкологию и теперь каждый день женщине приходится бороться за свою жизнь.

К нам в редакцию обратился человек, который был тронут историей Валерии и светом надежды в ее глазах. По словам Игоря Жиленко и его жены Галины, больно осознавать, что такой светлый и прекрасный человек может угаснуть.

"Молодая красивая женщина, благодарная и заботливая дочь своих родителей, чуткая и нежная мама маленькой милой девочки-это Валерия... Она любит людей, дарит им улыбку, доброту и искренность, любит жизнь и благодарит Господа за каждый прожитый день, любит землю, на которой родилась и желает ей скорейшего мира и процветания. Краски в ее жизни потускнели от страшного диагноза онкология. 33 года - это возраст расцвета жизни: яркой, прекрасной, активной и долгой. Даже думать больно о том, что она может угаснуть! Валерия борется и надеется. Ей помогают многие знакомые и незнакомые люди, но противник слишком коварен и непредсказуем. Одолеть его можно только с помощью многих и многих неравнодушных добрых людей. Я, Игорь Петрович, простой человек, познакомившись с Валерией, был тронут светом надежды в ее глазах и, не раздумывая, стал в ряд неравнодушных".

Игорь Петрович и его супруга просит всех неравнодушных людей помочь и спасти жизнь молодой женщины, матери, дочери и просто хорошего человека.

Редакция сайта 6262.com.ua присоединяется к призыву о помощи и просит поддержать Валерию в борьбе за жизнь.

Номер карты, куда можно перечислить средства: 5168755513738290 Жиленко Галина Николаевна.

Помогите спасти жизнь любящей мамы и любимой дочери


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх