Новости и события » Общество » Хабаровские школьники издевались над котенком ради лайков

Хабаровские школьники издевались над котенком ради лайков

Хабаровские школьники издевались над котенком ради лайков

Хабаровские школьники выложили на YouTube видео с издевательствами над котенком. Записью заинтересовались полицейские, теперь несовершеннолетним может грозить условный срок, сообщает НТВ.

На кадрах двое подростков связали котенку лапы скотчем и подвесили его к потолку. Затем школьники потребовали ставить лайки к видео и пригрозили пользователям убить котенка.

Они также пообещали замучить животное, если к девятому выпуску их интернет-шоу на канал будет подписано менее 100 тыс человек.

Лица несовершеннолетних скрыты масками, а голоса изменены. Тем не менее сотрудники правоохранительных органов смогли установить личности живодеров через их аккаунт на видеохостинге.

За издевательство над животным подросткам может грозить условный срок, крупный штраф или исправительные работы. Жестокое видео заблокировано администрацией YouTube, а канал хабаровских школьников закрыт из-за "нарушения правил YouTube в отношении натуралистичного контента".

Ruposters писал, что в реабилитационном центре сахалинского некоммерческого фонда защиты природы "Зеленый Сахалин" скончался детеныш тюленя-ларги, которого избили палками местные дети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх