Новости и события » Культура » Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова отправилась вместе с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном на семейные каникулы в Грецию на остров Родос. Известная ведущая уже успела поделится первой фотографией из отпуска на морях, которую, к слову, сделал ее сын.

Звездная семья выбрала уютный пятизвездочный отель Atrium Palace Thalasso And Spa Resort неподалеку города Линдос. По прилету актриса опубликовала с своем Instagram откровенный снимок в купальнике, подписав: «О, Боги, сын научился меня фотографировать. Теперь ему спокойной жизни не будет».

Известно, что как раз перед отпуском Анфиса Чехова занялась усиленными спортивными тренировками и привела свою фигуру в порядок - подтянула живот, бедра и ягодицы. Поклонники отметили прекрасную форму актрисы, осыпав множеством комплиментов и восторженных комментариев. Некоторые считают, что их любимица стала «прям худышкой».

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх