Новости и события » Культура » Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова отправилась вместе с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном на семейные каникулы в Грецию на остров Родос. Известная ведущая уже успела поделится первой фотографией из отпуска на морях, которую, к слову, сделал ее сын.

Звездная семья выбрала уютный пятизвездочный отель Atrium Palace Thalasso And Spa Resort неподалеку города Линдос. По прилету актриса опубликовала с своем Instagram откровенный снимок в купальнике, подписав: «О, Боги, сын научился меня фотографировать. Теперь ему спокойной жизни не будет».

Известно, что как раз перед отпуском Анфиса Чехова занялась усиленными спортивными тренировками и привела свою фигуру в порядок - подтянула живот, бедра и ягодицы. Поклонники отметили прекрасную форму актрисы, осыпав множеством комплиментов и восторженных комментариев. Некоторые считают, что их любимица стала «прям худышкой».

Людмила Степнова


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх