Новости и события » Общество » Грузинского "вора в законе" в пятый раз выдворят из Украины

Грузинского "вора в законе" в пятый раз выдворят из Украины

Грузинского "вора в законе" в пятый раз выдворят из Украины

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали криминального авторитета по прозвищу "Курша", который уже четыре раза выдворялся с территории Украины.

Об этом на брифинге в пятницу в Киеве заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера сотрудниками Службы безопасности был задержан очередной "вор в законе" Кахидзе (Джинчарадзе) Гоча Отарович, в криминальном мире известный как "Курша", - сказал он.

По словам Грицака, это очередной "вор в законе", прибывший в Украину второй раз за месяц с территории непризнанной Приднестровской народной республики вне пункта пропуска и находившийся в Украине нелегально.

СБУ готовит меры по его очередному выдворению и закрытию визы в Украину сроком на 5 лет.

Грицак также подчеркнул, что "Курша" за последние 4 года уже 4 раза незаконно находился в Украине и выдворялся.

"Как медом намазано, вот его тянет почему-то сюда. Но я думаю, что этот визит после этого случая уже будет последним", - отметил он.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх