Новости и события » Общество » Усика призвали не выступать под флагом Украины

Усика призвали не выступать под флагом Украины

Заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что слова украинского боксера Александра Усика о Крыме показали, что он боится стать на полуострове «персоной нон-грата», а значит должен отказаться выступать на ринге под украинским флагом. Об этом он сообщил в своем блоге на «Украинской правде».

«Но любой спортсмен, кто не считает Крым Украиной, не может выступать под украинским флагом и проводить бои в Украине. Я в этом убежден. Извинений не требуется, его страх, приведший, пусть на словах, к предательству, был виден, и это лишает его права на украинский флаг», - отметил он.

В то же время Муждабаев подчеркнул, что Украина не заслужила такого отношения.

Напомним, что украинский боксер, крымчанин Александр Усик на пресс-конференции в Киеве не захотел утвердительно отвечать на вопрос о том, является ли оккупированный Крым частью Украины.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх