Новости и события » Общество » Усика призвали не выступать под флагом Украины

Усика призвали не выступать под флагом Украины

Заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что слова украинского боксера Александра Усика о Крыме показали, что он боится стать на полуострове «персоной нон-грата», а значит должен отказаться выступать на ринге под украинским флагом. Об этом он сообщил в своем блоге на «Украинской правде».

«Но любой спортсмен, кто не считает Крым Украиной, не может выступать под украинским флагом и проводить бои в Украине. Я в этом убежден. Извинений не требуется, его страх, приведший, пусть на словах, к предательству, был виден, и это лишает его права на украинский флаг», - отметил он.

В то же время Муждабаев подчеркнул, что Украина не заслужила такого отношения.

Напомним, что украинский боксер, крымчанин Александр Усик на пресс-конференции в Киеве не захотел утвердительно отвечать на вопрос о том, является ли оккупированный Крым частью Украины.


Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит...

Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит за скандалом с ЖК

Не так давно многие СМИ разразились новостью о том, Хозяйственный суд Киева принял решение снести жилой комплекс "Перспектива" по улице Теодора Драйзера, 40, потому, что он якобы был построен вместо школы на земле с целевым назначением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх