Новости и события » Общество » В Северодонецке оформлять пенсии будут по-новому

В Северодонецке оформлять пенсии будут по-новому

В Северодонецке оформлять пенсии будут по-новому

В Украине с 1 января 2016 начат процесс внедрения системы централизованного назначения пенсий.

С 1 июля воспользоваться преимуществом новой системы смогут и жители Луганской области, среди них и посетители управления ПФУ в г. Северодонецке.

Для быстрого и эффективного начала работы по новым стандартам в УПФУ в г. Северодонецке проводится максимальная работа: проведено распределение отделов на «фронт-офис» и «бэк-офис», организована работа по обслуживанию граждан в новых условиях, проводятся практические занятия для специалистов, ответственных за прием граждан и назначения пенсий в централизованной подсистеме назначения и выплаты пенсий.

Нововведение позволит автоматизировать процесс от обращения пенсионера - до назначения и выплаты ему положенных средств. Данное нововведение сделает невозможным переплаты и дублирования выплат, позволит надежно защитить персональные данные граждан, а также минимизирует воздействие «человеческого фактора».


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх