Новости и события » Происшествия » На «горячем». В Кривом Роге полицейские задержали квартирных воров

На «горячем». В Кривом Роге полицейские задержали квартирных воров

Сегодня утром, 8 июля, в Кривом Роге на проспекте Южный поймали на горячем вора-домушника, который вместе с сообщниками «обчищали» квартиру. Патрульные подоспели вовремя - часть награбленного уже успели вынести на улицу.

По горячей линии «102», примерно в 4:30, поступило сообщение от граждан, о подозрительных людях, появившихся возле дома №7. Прибывшие на вызов 311 экипаж полицейских обнаружили факт кражи в квартире, размещенной на 1-м этаже. Грабители успели вынести на улицу плазменный телевизор, но увидев издали «копов», бросились наутек.

Полицейские 311 экипажа по рации сообщили другим патрульным о сбежавших с места преступления подозреваемых. Спустя короткое время экипаж 313 обнаружил и задержал одного из подозреваемых.

На месте преступления, в квартире, преступники устроили погром, выискивая ценные вещи и деньги. Вовремя прибывшие полицейские предотвратили кражу, сохранив имущество владельцев жилища.

Задержанный на горячем гражданин передан сотрудникам следственного отдела, которые установят его подельников и все обстоятельства случившегося.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх