Новости и события » Общество » В Покровске (Красноармейске) 46-летний мужчина обворовал свою возлюбленную

В Покровске (Красноармейске) 46-летний мужчина обворовал свою возлюбленную

В Покровске (Красноармейске) 46-летний мужчина обворовал свою возлюбленную

Сотрудниками Покровского (Красноармейского) отдела полиции задержан мужчина, который совершил кражу драгоценностей и документов из квартиры своей бывшей сожительницы. Похищенное будет возвращено законной владелице, а злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) ОП ГУНП в Донецкой области

Около месяца назад в дежурную часть обратилась 41-летняя женщина, которая сообщила, что ее квартиру обокрали.

Во время проверки было установлено, что добычей вора стали изделия из драгоценных металлов на общую сумму около 25 тыс. гривен и документы на квартиру.

Сотрудниками полиции были предприняты необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности вора. Впоследствии, благодаря профессионализму правоохранителей, вор был задержан.

Как не странно, но им оказался 46-летний бывший сожитель женщины.

Вор признался в содеянном преступлении и пояснил, что решился на кражу из-за материальных трудностей. Имея дубликат ключа от квартиры и воспользовавшись моментом, когда его никто не видел, злоумышленник зашел в квартиру, забрал драгоценности и документы. После этого вор не стал долго ждать и сразу направился в ближайший ломбард, где сдал похищенное как лом драгоценных металлов «по скидке» - менее 14 тыс. гривен.

Имущество, добытое преступным путем, изъято и будет возвращено законной владелице, а в отношении ее бывшего возлюбленного открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

За совершение такого правонарушения мужчина может отправиться за решетку на срок до 6 лет.

В Покровске (Красноармейске) 46-летний мужчина обворовал свою возлюбленную

В Покровске (Красноармейске) 46-летний мужчина обворовал свою возлюбленную


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх