Новости и события » Происшествия » Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе"

Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе"

Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе"

Сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры задержали "вора в законе". Об этом во время брифинга сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент.

По его словам, после задержания преступника он был выдворен за пределы территории Украины. Ю. Луценко подчеркнул, что противостоять "ворам в законе" необходимо не только выдворением, а и более серьезными мерами.

"Постоянно выдворять и снова охотиться за такими деятелями недостаточно. Очевидно, должен быть принят определенный законодательный акт, который сможет закрыть Украину от нашествия "воров в законе", которых сейчас действительно есть несколько десятков на территории Украины, что является большой опасностью", - подчеркнул Ю. Луценко.

Генеральный прокурор Украины Ю. Луценко также отметил, что все правоохранительные службы ожидают от Верховной Рады Украины принятия соответствующего законодательного акта для урегулирования данной проблемы.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх