Новости и события » Происшествия » Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе"

Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе"

Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе"

Сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры задержали "вора в законе". Об этом во время брифинга сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент.

По его словам, после задержания преступника он был выдворен за пределы территории Украины. Ю.Луценко подчеркнул, что противостоять "ворам в законе" необходимо не только выдворением, а и более серьезными мерами.

"Постоянно выдворять и снова охотиться за такими деятелями недостаточно. Очевидно, должен быть принят определенный законодательный акт, который сможет закрыть Украину от нашествия "воров в законе", которых сейчас действительно есть несколько десятков на территории Украины, что является большой опасностью", - подчеркнул Ю.Луценко.

Генеральный прокурор Украины Ю.Луценко также отметил, что все правоохранительные службы ожидают от Верховной Рады Украины принятия соответствующего законодательного акта для урегулирования данной проблемы.

Как сообщал, 21 июня в Киевской области в одном из ресторанов правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Гуга", которого разыскивают в Венгрии за подделку документов.

Напомним, 4 июня сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве грузинского "вора в законе" по прозвищу "Резико Джварский".


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх