Новости и события » Общество » Мариупольская пенсионерка осуждена за сводничество

Мариупольская пенсионерка осуждена за сводничество

Мариупольская пенсионерка осуждена за сводничество

Сотрудница сауны "Аква - Рай" получила испытательный срок за сводничество.Информация об этом имеется на сайте Реестр судебных решений.

9 марта 2016, примерно в 19:00 женщина пенсионер находилась в сауне «Аква Рай», где работала на должности администратора. В сауну пришел мужчина, который поинтересовался у нее, как можно получить платные сексуальные услуги. Работница сауны знала женщину, которая занимается проституцией, позвонила ей и предложила "подработку". Через полчаса женщина была прибыла на место, оказала сексуальные услуги мужчине и получила за это 100 грн. от администратора сауны.

Обвиняемая женщина сказала, что она вдова, пенсионер, в содеянном раскаивается и просит строго не наказывать.

Суд решил признать женщину виновной в предъявленном обвинении за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст.302 ч.2 УК Украины и назначить ей наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Суд решил освободить ее от отбывания наказания на основании ст.75 УК Украины, с испытанием, установить испытательный срок сроком 1 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх