Новости и события » Общество » В Петербурге произошло убийство известного художника «по сценарию» известного фильма

В Петербурге произошло убийство известного художника «по сценарию» известного фильма

В Санкт-Петербурге убит художник-реалист Евграф Пайманов. В убийстве инвалида подозревают 19-летнюю девушку и 16-летнего парня.

Об этом сообщает один из российских сайтов.

Один из лучших петербургских художников современности был убит в собственной квартире. Мужчина умер от множества ножевых ранений. Труп нашли в его собственной квартире 3 июля.

А уже 5 июля полиция нашла и задержала подозреваемых в убийстве.

Ими оказались 19-летняя Яна Зуева, которая ухаживала за 67-летним инвалидом-колясочником и ее 16-летний подельник.

Отметим, что этот случай напоминает сценарий одной известной кинокартины "Лучшее предложение" 2013 года. В фильме пожилой мужчина коллекционировал антиквариат, познакомился с молодой девушкой, которая его в себя влюбила и у них с коллекционером завязался роман. Девушка нашла молодого единомышленника, вместе с которым они обманули старика и оставили его с пустыми карманами.

В данном случае, в России, мужчина скончался.

Следствие составила примерную картину преступления, в которой девушка решила убить художника пока его жена находится в командировке и попросила помощи у своего 16-летнего знакомого. Парень согласился стать киллером. Юноша проник в квартиру под видом сантехника, а "заказчица" убийства пошла в кафе, для того, чтобы обеспечить себе алиби. После того, как "заказ был выполнен", девушка вернулась в квартиру художника и вызвала полицию.

Из квартиры Пайманова пропали 150 тысяч рублей, часы и одна из его картин.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх