Новости и события » Общество » В Петербурге произошло убийство известного художника «по сценарию» известного фильма

В Петербурге произошло убийство известного художника «по сценарию» известного фильма

В Санкт-Петербурге убит художник-реалист Евграф Пайманов. В убийстве инвалида подозревают 19-летнюю девушку и 16-летнего парня.

Один из лучших петербургских художников современности был убит в собственной квартире. Мужчина умер от множества ножевых ранений. Труп нашли в его собственной квартире 3 июля.

А уже 5 июля полиция нашла и задержала подозреваемых в убийстве.

Ими оказались 19-летняя Яна Зуева, которая ухаживала за 67-летним инвалидом-колясочником и ее 16-летний подельник.

Отметим, что этот случай напоминает сценарий одной известной кинокартины "Лучшее предложение" 2013 года. В фильме пожилой мужчина коллекционировал антиквариат, познакомился с молодой девушкой, которая его в себя влюбила и у них с коллекционером завязался роман. Девушка нашла молодого единомышленника, вместе с которым они обманули старика и оставили его с пустыми карманами.

В данном случае, в России, мужчина скончался.

Следствие составила примерную картину преступления, в которой девушка решила убить художника пока его жена находится в командировке и попросила помощи у своего 16-летнего знакомого. Парень согласился стать киллером. Юноша проник в квартиру под видом сантехника, а "заказчица" убийства пошла в кафе, для того, чтобы обеспечить себе алиби. После того, как "заказ был выполнен", девушка вернулась в квартиру художника и вызвала полицию.

Из квартиры Пайманова пропали 150 тысяч рублей, часы и одна из его картин.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх